id de la nota: 13943catid: 35 Pescado En Salsa De Chipotle | Radio Ranchito
 
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Pescado En Salsa De Chipotle

Arnulfo Ramirez
23 de enero de 2021

Ingredientes

6 filetes de róbalo, o pescado blanco 1/2 tazas de concentrado de tamarindo 2 cucharadas de chile chipotle, en lata 1/2 cucharadas de sal 4 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de jugo de limón 1/2 cebollas, cortada en juliana 1/2 cucharadas de pimienta 3 cucharadas de mantequilla sin sal

 

Preparación

Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.

En un recipiente hondo de tamaño mediano combine el concentrado de tamarindo, el chile chipotle, la sal, el aceite de oliva, el jugo de limón y la pimienta. Mezcle bien.

Engrase un recipiente para hornear rectangular grande y coloque los 6 filetes de pescado. Sazone los filetes con sal y pimienta.

Ponga sobre los filetes la cebolla cortada en juliana y vierta sobre ellos la salsa de tamarindo.

Hornee los filetes de 15-20 minutos o hasta que al cortar un filete con un tenedor éste se separe fácilmente.

Sirva los filetes en un platón grande o platos individuales.

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