Costillas De Cerdo En Salsa Verde | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Novelas

Costillas De Cerdo En Salsa Verde

Arnulfo Ramirez
26 de noviembre de 2020

Ingredientes

1  costillas de cerdo 1  diente de ajo ¼ de cebolla blanca 1  hoja de laurel 2  tazas de agua 1½  taza de nopales cocidos y cortados en cubitos * 1  libra de tomatillos sin pieles 4-6  chiles serranos ** 2  dientes de ajo ⅓ de cebolla blanca ⅓  taza de cilantro picado 2  cucharadas de aceite vegetal o grasa de cerdo Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

Corta las costillas de cerdo en trozos pequeños y colócalos en una cacerola. Cubra con agua y agrega un ¼ de cebolla, un diente de ajo y la hoja de laurel. Hierva el agua y luego reduzca el fuego a lento. Cocina por unos 40 minutos hasta que la carne esté tierna y el agua se haya reducido. La carne comenzará a dorarse con su propia grasa.

Mientras tanto, asa los tomatillos, los chiles, el ⅓ cebolla y los dientes de ajo. Estos dos últimos deben retirarse rápidamente, ya que tardan menos tiempo en asarse. Coloca todos estos ingredientes en un pedazo grande de papel de aluminio y envuélvalos para que se sigan cocinando en su propio jugo durante unos 5 minutos.

Coloca las verduras asadas y el cilantro picado en tu licuadora y procesa hasta que tengas una salsa suave.

Una vez que la carne esté cocida y ligeramente dorada, vierta la salsa en la sartén. Sazona con sal y pimienta y deja hervir. Agrega los nopales y reduzca el fuego a lento durante unos 7-8 minutos.

MÁS NOTAS

Atún Salteado Con Verduras
Hace 1 Días
Comentarios
Mixiotes De Carne Adobada
Hace 4 Días
Comentarios
Sopa De Tomate
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA