Ingredientes
1 pechuga de pollo 2 cucharadas soperas de mostaza 1 bote de crema de leche 1 rama de cebollín o cebolla de verdeo 1 pizca de sal y pimienta 1 chorro de aceite
Preparación
El primer paso es cortar la pechuga de pollo en filetes o milanesas. Esto puedes hacerlo tú mismo o pedirlo así directamente en la carnicería.
Salpimienta los filetes y cocina en la sartén con un poco de aceite y el cebollín picado finamente. Mantén la sartén a fuego medio un par de minutos.
A continuación, retira la carne de la sartén y prepara la salsa. Para ello, añade la mostaza junto con la crema de leche y mezcla bien a fuego medio. Para hacer el pollo a la mostaza puedes usar mostaza tipo Djon o la que viene con semillas, esto depende de tu gusto.
Deja que la salsa de mostaza reduzca un par de minutos y corrige la sazón si es necesario con un poco de sal y pimienta. Por último, añade los filetes de pollo para que se impregnen de la preparación y se calienten.
Sirve la receta de pollo a la mostaza con patatas deluxe, una ensalada de espinacas o la guarnición que más te guste.