Pechuga De Pollo En Salda De Champiñones | Radio Ranchito
 
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Pechuga De Pollo En Salda De Champiñones

Arnulfo Ramirez
18 de enero de 2021

Ingredientes

4 filetes de pechuga de pollo  ½ kilogramo de champiñón frescos cortados  1 lata de crema de leche  1 cubo de Caldo de gallina  1 taza de Leche (240 mililitros)  2 cucharadas soperas de Harina de trigo  1 pizca de Sal  1 pizca de Pimienta

 

Preparación

Para realizar esta receta lo primero que hacemos es cocer las pechugas de pollo a temperatura media. Si lo prefieres, puedes hacerlas a la plancha.

Aparte, preparamos la crema de champiñones. Para ello, mezclamos la leche, la crema de leche, una pizca de sal y las setas cortadas en láminas. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos. Si quieres que quede un tanto más ligera, puedes añadir un chorrito de leche.

Ahora, añadimos el cubo de caldo de gallina y una pizca de pimienta, removemos bien. Para espesar la crema, incorporamos la harina de trigo mezclada con un poco de agua fría. Dejamos cocinar la salsa durante 5 minutos más.

Cuando la salsa esté lista, añadimos las pechugas de pollo y dejamos cocinar todo junto 5 minutos más.

Sirve las pechugas con crema de champiñones caliente y decorando con hierbabuena.

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