Atún Salteado Con Verduras | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Fuerza Monarca

Atún Salteado Con Verduras

Arnulfo Ramirez
19 de enero de 2021

Ingredientes

4 filetes de atún fresco  1 manojo de cebolletas  1 cebolla mediana  3 dientes de ajo  3 zanahorias  3 cucharadas soperas de salsa de soja  3 cucharadas soperas de jerez, brandy o aguardiente  1 cucharada sopera de curry (opcional)  1 pimiento rojo  1 brócoli pequeño  1 chorro de aceite de oliva  1 pizca de sal  1 pizca de pimienta  1 puñado de semillas de ajonjolí

 

Preparación

Primero corta el atún fresco en cubos grandes y salpimienta. Luego, verte aceite en un wok o sartén grande y calienta. Coloca los trozos de atún, la salsa de soja, el jerez y remueve bien. Reserva.

Cocina el brócoli al vapor o hervido. Si lo hierves con 2 (normalmente 3) minutos será suficiente, así quedará crujiente. Al vapor necesitas 3 (normalmente 4 a 5) minutos. Recuerda que luego se salteará el vegetal.

Lava y pica todos los vegetales a la juliana. En el caso del ajo tritura.

Pre-calienta el aceite dentro de una sartén. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente. Luego, incorpora el ajo y las cebolletas (cebollín).

Añade la zanahoria y remueve constantemente hasta que se ablande pero sin perder su textura crujiente.

MÁS NOTAS

Sopa De Habas Y Nopales
Hace 0 Días
Comentarios
Frijoles Puercos
Hace 1 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 2 Días
Comentarios
Papas Rellenas De Carne
Hace 3 Días
Comentarios