Ingredientes
2 litros de agua, para puré 4 papas, cortada en cubos, para puré 1 taza de leche de vaca, para puré 2 cucharadas de mantequilla, para puré 1 cucharada de sal 1 cucharada de pimienta blanca, para puré 1 cucharada de nuez moscada, para puré 1/2 tazas de leche de vaca 3 huevos 1 cucharada de sal 1 cucharada de pimienta 1/2 kilos de milanesa de res 2 tazas de pan molido suficiente de perejil, picado, para servir
Preparación
Para el puré, calienta una ollita a fuego medio con el agua, cocina las papas con un poco de sal hasta que estén suaves, cuela y reserva.
Calienta una ollita a fuego medio con la leche, agrega la mantequilla y la papa cocida, sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Con ayuda de un machacador aplasta la papa para formar el puré, cocina hasta que la leche se reduzca y obtengas un puré terso, enfría.
Sobre una tabla extiende las milanesas de res y rellena con el puré, forma rollitos bien comprimidos y reserva.
Bate la leche con el huevo y agrega la sal y la pimienta. Empaniza los rollitos de milanesa pasando por la mezcla de huevo y el pan molido.
En una sartén calienta el aceite y fríe los rollitos hasta que estén bien crujientes, retira del aceite y colócalos sobre papel absorbente, reserva.
Corta en rebanadas y sirve con perejil picado. Disfruta.