Ingredientes
6 filetes de róbalo, o pescado blanco 1/2 tazas de concentrado de tamarindo 2 cucharadas de chile chipotle, en lata 1/2 cucharadas de sal 4 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de jugo de limón 1/2 cebollas, cortada en juliana 1/2 cucharadas de pimienta 3 cucharadas de mantequilla sin sal
Preparación
Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
En un recipiente hondo de tamaño mediano combine el concentrado de tamarindo, el chile chipotle, la sal, el aceite de oliva, el jugo de limón y la pimienta. Mezcle bien.
Engrase un recipiente para hornear rectangular grande y coloque los 6 filetes de pescado. Sazone los filetes con sal y pimienta.
Ponga sobre los filetes la cebolla cortada en juliana y vierta sobre ellos la salsa de tamarindo.
Hornee los filetes de 15-20 minutos o hasta que al cortar un filete con un tenedor éste se separe fácilmente.
Sirva los filetes en un platón grande o platos individuales.