Ingredientes
4-5 aguacates maduros pero firmes 1 libra de camarones cocinados sin vena y sin cascara ½ cebolla colorada picada finamente, aproximadamente 1 taza 2 rábanos picaditos ½ pimiento rojo picado finamente 2 tallos de apio picaditos 2 huevos duros picados 5 cucharadas mayonesa de cilantro El jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corte los camarones en por la mitad, si desea guarde algunos enteros para usar como guarnición.
Mezcle la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, la mitad del jugo de limón, el alioli o mayonesa, sal y pimienta.
Corte los aguacates por la mitad, quite las pepas y pele los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
Llene los aguacates con el relleno de camarones y sirva inmediatamente.