Tepache | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Tepache

Arnulfo Ramirez
07 de agosto de 2017

Ingredientes

1 piña mediana. 2 piloncillos.  1 raja de canela. 3-4 clavos de olor. 2 litros de agua. 

 

Prepración

Lo primero que hay que hacer es lavar muy bien la piña, una vez hecho esto hay que cortar el tallo y la base de la piña, luego hay que pelar la piña, pero no tires la cáscara. 

Después coloca en una olla grande los clavos, el piloncillo, la canela y el agua a hervir a fuego alto, una vez que hierva es momento de reducir el fuego a lento, para que siga hirviendo la preparacion durante 10 minutos aproximadamente. Después de que han transcurrido los 10 minutos hay que retirar la olla del fuego para agreagar la cáscara de la piña. 

Ahora es momento de cubrir la olla y dejar reposar la preparación por 2 o 3 días en una pparte cálida de tu cocina, después de que han transcurrido los días es momento de colar la preparación y refrigéralo hasta que enfríe. 

Listo ya puedes disfrutar de esta rica bebida.

MÁS NOTAS

Caldo Tlalpeño
Hace 0 Días
Comentarios
Ricas Carnitas
Hace 5 Días
Comentarios
Rica Palanqueta
Hace 9 Días
Comentarios
Arroz con leche
Hace 21 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

PUESTO NÚMERO 1
Hace 4 Días
Comentarios
multimedia
PUESTO NÚMERO 2
Hace 4 Días
Comentarios
multimedia
PUESTO NÚMERO 3
Hace 4 Días
Comentarios
multimedia
PUESTO NÚMERO 4
Hace 4 Días
Comentarios
multimedia