¡Ricas Albondigas! | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

¡Ricas Albondigas!

Arnulfo Ramirez
12 de septiembre de 2017

Ingredientes

1/4 de carne molida. 1 huevo.  3 cucharadas de pan molido. 3 cucharadas de arroz. 3 o 4 jitomates. 1 ajo.  1 pedazo de cebolla. 3 calabacitas.  Chile chipotle. Sal algusto.

 

Preparación

Primero se mezcla en un recipiente la carne molida, el huevo, el pan molido, el arroz y sal al gusto y se mezclar poerfectamente hasta hasta obtener una mezcla uniforme, una vez que tenemos nuestra mezcla lista es momento de formar bolitas del tamaño de un huevo. 

Después hay que colocar la carne en una olla con agua hirviendo aproximadamente por unos 20 minutos, mientras la carne se encuentra en la olla es momento de colocar en la licuadora los jitomates, el ajo, y la cebolla con una taza de agua y licuar, una vez licuado hay que colocar la mezcla en a hervir en una cacerola. 

Una vez que ha hervido la carne es momento de retirarla del fuego y sacar la carne del agua y colocarla en la cacerola con la salsa de jitomate y se le agrega el chile chipotle, y las calabacitas previamente lavadas y cortadas en rodajas, hecho esto se deja hervir unos 10 minutos más. 

 

 

MÁS NOTAS

Cochinita Pibil
Hace 3 Días
Comentarios
Rajas Poblanas
Hace 5 Días
Comentarios
Patitas De Puerco En Escabeche
Hace 6 Días
Comentarios
Barbacoa Al Horno
Hace 7 Días
Comentarios