Caldo Michi | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Caldo Michi

Arnulfo Ramirez
11 de octubre de 2017

Ingredientes

2 piezas de pescado trucha (500g cada uno aprox.) 1 cebolla mediana. 1 tomate.  3 jitomates.  1 ajo. 5 gramos de perejil. 1 chile perón.  Agua.  Sal. 

 

Preparación

Primero hay que picar el ajo y el jitomate en cuadritos y reservar. Posteriormente hay que cortar la cebolla en media luna, después retira las cemillas del chile perón. 

Posteriormente corta la trucha en trozos, después es necesario picar el tomate, una vez hecho esto, coloca en una sartén un poco de aceite para freír un poco el pescado y retiralo. Después coloca la cebolla y el ajo en la sartén hasta que ambos estén transparentes, después agrega el tomate, el jitomate y el perejil. 

Hecho esto agrega agua suficiente hasta que comience a hervir, una vez que hierva es momento de agregar el pescado y sazona, después agrega el chile perón y deja que hierva hasta que el pescado se encuentre cocido. Listo ya puedes disfrutar de este delicioso platillo. 

MÁS NOTAS

Flautas Con Salsa Guajillo
Hace 0 Días
Comentarios
Chilaquiles De Mole
Hace 2 Días
Comentarios
Crema De Queso Con Tequila
Hace 3 Días
Comentarios
Chilpozontle
Hace 4 Días
Comentarios