Chicharrón A La Canela | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Sopa De Quelites
Hace 15 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Gracias Por Participar!
Hace 23 Días
Comentarios
galeria
¿Qué Esperas Para Participar?
Hace 33 Días
Comentarios
galeria

LO MÁS VISTO

Sopa De Quelites
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Semitas Con Pápalo
Hace 1 Días
Comentarios
Nos Cayó El Pan A Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
galeria

Chicharrón A La Canela

Arnulfo Ramirez
12 de octubre de 2017

Ingredientes

4 jitomates saladet maduros.  1 diente de ajo. 1/4 de cebolla. 4 chiles serranos. 1 cucharada de aceite.  1 ramita de canela. 250 g de chicharrón de cerdo.  2 cucharadas de consomé en polvo.

 

Preparación 

Primero hay que poner a asar los jitomates, el ajo, la cebolla y los chiles, una vez asados hay que retirar la piel quemada del jitomate para despues molerlos en la licuadora junto con la canela. Después calienta en una olla el aceite y cuela la salsa en la olla, despues deja sancochar por 5 minutos aproximadamente, sazona con el consomé en polvo y añade 2 tazas de agua. 

Posteriormente agrega el chicharrón, añade un poco de sal si es necesario y deja hervir a fuego medio hasta que el chicharrón se ablande, después rectifica el sazón y sirve muy caliente.

MÁS NOTAS

Semitas Con Pápalo
Hace 1 Días
Comentarios
Puerco borrracho
Hace 2 Días
Comentarios
Crema De Calabacita
Hace 3 Días
Comentarios
Frijoles Meneados
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Sopa De Quelites
Hace 15 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Sopa De Quelites
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Semitas Con Pápalo
Hace 1 Días
Comentarios
Nos Cayó El Pan A Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
galeria