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Pollo En Salsa Pasilla

Arnulfo Ramirez
13 de enero de 2018

Ingredientes

4 medias pechugas sin piel ni hueso. 1/2 kilo de papas cambray. 6 chiles pasilla.  1 diente de ajo. 1/4 de cebolla.  1/2 cucharadita de comino. 2 pimientas gordas. 1 jitomate. 3 clavos de olor. 3 cucharadas de aceite. 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo.  Sal.

 

Preparación

En una olla con suficiente agua y un poco de sal pon a cocer las papas hasta que se suavicen, pero no se deshagan, después retira del agua, deja enfriar y pélalas. 

Después en un comal asa los chiles, ajo y cebolla. Mientras tanto en una olla con suficiente agua caliente coloca los chiles y deja que se suavicen, después lícualos con el ajo, cebolla, comino, pimientas y clavos de olor, cuela y reserva.

Posteriormente en una cacerola a fuego medio calienta el aceite, fríe la pechugas hasta que se doren por ambos lados, vierte la salsa, consomé en polvo y las papas; deja cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que el pollo se cueza perfectamente. 

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