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Milanesa A La Napolitana

Arnulfo Ramirez
03 de mayo de 2021

Ingredientes

500 gramos de milanesa de res, de centro de cara suficiente de harina, para empanizar 2 huevos, para empanizar 3 cucharadas de leche de vaca, para empanizar suficiente de sal y pimienta, para empanizar suficiente de pan molido, para empanizar suficiente de aceite vegetal, para freír 2 papas blancas, cortadas en rodajas 1 taza de salsa de jitomate 200 gramos de jamón 200 gramos de queso mozzarella, fresco 1 jitomate, cortado en rodajas 1 cucharada de orégano suficiente de tomillo, para decorar

 

Preparación

Empaniza las milanesas con la harina y retira el exceso. En un bowl bate el huevo con la leche, la sal y la pimienta. Pasa las milanesas por esta mezcla y posteriormente por el pan molido.

Calienta un sartén a fuego medio con el aceite y fríe las papas hasta que estén crujientes. Retíralas y ahí mismo fríe las milanesas hasta que estén cocidas. Escurre sobre papel absorbente.

Agrega salsa de tomate sobre cada milanesa, acomoda una rebanada de jamón y el queso mozzarella, termina con las rodajas de jitomate y espolvorea con orégano. Cocina nuevamente las milanesas durante 5 minutos con la sartén tapada para que el queso se derrita.

Sobre una tabla sirve las milanesas con las papas, acompaña con tomillo y disfruta.

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