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Tacos Al Pastor De Soya

Arnulfo Ramirez
05 de mayo de 2021

Ingredientes

250 gramos de soya, texturizada 250 gramos de longaniza, picada 2 tazas de piña, picada 50 gramos de chile guajillo, seco 1 hierba de olor, seco 2 dientes de ajo, fresco 3 cucharadas de aceite canola, liquido 2 tazas de cebolla blanca, picada 2 tazas de cilantro fresco, picado 15 limones, cortados a la mitad 30 tortillas de maíz, calientes salsas, de su preferencia 1 pizca de sal de grano, a su gusto.

 

Preparación

Se pone a hidratar la soya en agua hirviendo con sal, ajo, cebolla, las hierbas de olor, posteriormente se pasa por un colador y se reserva.

Se pone media cucharadita de aceite en un sartén, se agrega la longaniza hasta que se fría y se reserva.

Se pone media cucharadita de aceite en un sartén y se agrega la piña picada, hasta que se fría y suelte el jugo y se reserva.

Se asan los chiles guajillos y se muelen en la licuadora en seco y se reservan.

Se pone 2 cucharaditas de aceite en una cacerola se agrega la soya hidratada y colada, se mueve por 10 minutos, después se agrega la longaniza se mueve por 5 minutos, posteriormente se agrega la piña con el jugo de 5 limones y se sigue moviendo por 5 minutos, se agrega el chile guajillo seco y sal al gusto se mueve por espacio de 5 minutos y se apaga.

Se elaboran los tacos con tortillas calientes, cebolla cilantro, limón y salsa al gusto.

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