Milanesa De Pollo Rellena De Champiñones | Radio Ranchito

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Milanesa De Pollo Rellena De Champiñones

Arnulfo Ramirez
11 de junio de 2021

Ingredientes

2 pechuga de pollo deshuesada  8 hojas de espinacas  4 rebanadas de queso  mozzarella  2 huevos  100 gr de miga de pan  3 cucharadas soperas de harina de trigo  50 gr de champiñones laminados  1 pizca de sal  1 pizca de pimienta negra  1 copa de vino blanco  1 cucharadita de mantequilla

 

Preparación

En una olla con agua cocinar las hojas de espinacas por 30 segundos aproximadamente, luego retirar y añadir agua fría

Picar los champiñones y cocinar a fuego medio con mantequilla, salteados, añade sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto

Cuando los champiñones estén casi en su punto de cocción agregar vino blanco, mantener en el fuego durante unos minutos más, luego apagar

Estira las pechugas de pollo deshuesadas sobre tu superficie de trabajo, coloca el queso mozzarella encima.

Agrega las espinacas cocinadas y los champiñones salteados sobre el queso

Enrolla con mucho cuidado las milanesas de pollo, agrega sal y pimienta al gusto. Ciérralas con palillos de madera para evitar que se abran durante la cocción.

Pasar las milanesas primero por la harina de trigo, luego por los huevos batidos y, por último, por la miga de pan.

Lleva las milanesas de pollo a una refractaria resistente al calor y precalienta el horno a 180 ºC. Cuando esté caliente, hornea las milanesas rellenas durante unos 15-20 minutos.