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Chiles Capones

Arnulfo Ramirez
07 de julio de 2021

Ingredientes

8 Chiles Poblanos 400 gr Queso Panela 1 cucharada Mantequilla 1/4 Cebolla finamente picada 1 cucharadita Harina 1/4 taza Leche 1/4 taza Caldo de pollo 1 taza Elote en granos, cocidos Hilo cáñamo Sal al gusto Pimienta al gusto

 

Preparación

Primero asa los chiles y guarda en una bolsa de plástico durante 5 minutos. Retira la piel y abre a lo largo. Elimina las venas y las semillas.

Corta el queso en trozos grandes y rellena los chiles.

Ata los chiles rellenos con el hilo de cáñamo. Reserva.

Derrite la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio y acitrona la cebolla, después agrega la harina y cocina durante 2 minutos, mueve constantemente para evitar que se queme.

Vierte la leche, baja la flama y cocina durante 2 minutos más sin dejar de mover. Sazona con sal y pimienta, añade el caldo de pollo y los granos de elote.

Coloca los chiles en la cacerola cuando la salsa comience a hervir. Cocina durante 5 minutos, con el recipiente tapado y rectifica sazón.

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